Cozinheiro de Saladas e Entradas (Garde Manger)–Hotel–Mangaratiba

 


Cozinheiro de Saladas e Entradas (Garde Manger)–Hotel–Mangaratiba 


Descrição do Cargo / Responsabilidades:


Domínio de técnicas de empratamento;

Capacidade para realização de múltiplas tarefas simultâneas;

Experiência com equipamentos cozinha profissional;

Conservação e Armazenamento;

Preparação de Pâtés e Terrinas;

Saladas e Acompanhamentos;

Preparação de Entrada;

Decoração e Apresentação;

Predisposição a aprender diferentes preparos e montagens;

Garantir que os pratos frios sejam tão elaborados e requintados quanto os pratos quentes, além de otimizar os insumos e reduzir desperdícios.


Formação e experiências desejáveis:


Ensino médio completo;

Experiência mínima de 6 meses em hotel;

Técnicas no preparo de alimentos;

Técnica de Manipulação de alimentos;

Conhecimento de boas práticas na cozinha.


Forma de Trabalho: Presencial


Bairro: Mangaratiba


Cidade: Rio de Janeiro


Benefícios:


– Refeição no Local

– Convênio Médico

– Ônibus Fretado


Horário de Expediente: Escala 6×1 – 8h às 16:20


Salário: Enviar pretensão salarial


Informações Adicionais:


Aptidão para trabalhar em equipe;

Boa capacidade de atuação em ambiente agitado.

https://riovagas.com.br/riovagas/chefe-garden-manager-hotel-pretensao-salarial-mangaratiba/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CONTRATAÇÃO PARA A EDUCAÇÃO DE SEROPÉDICA - NOVO EDITAL - 169 VAGAS

CONTRATAÇÃO FAETEC - PROFESSORES - INSCRIÇÕES ABERTAS - REMUNERAÇÃO ATÉ R$ 4.309,92

JOVEM APRENDIZ TERNIUM 2025 - INSCRIÇÕES ABERTAS